+7 (383) 207-54-66

+7 (913) 922-99-22

Наша группа в Facebook Наша группа Вконтакте Наша группа в Instagram

Зачатие

Беременность

Роды

Воспитание

Отношения

Статьи

Роды

... Вернуться назад

Перфекционизм отставить

Сейчас модно быть сознательными и правильными: готовясь к беременности за полгода сдать все анализы, подвергнуть мужа спермограмме, пить фолиевую кислоту заранее...

Настрой на роды

Недавно я писала о полезном опыте/практике принятии на последних неделях перед родами. Сегодня хочу написать о близком состоянии, но всё же другом. О самом настрое на роды.

Затяжелела

Последние недели перед родами многим даются не просто. Даже те, кто порхал горной ланью всю беременность, чувствуют уже тяжесть и усталость от живота. Часто говорят: «Скорее уже хочу родить!». Другое дело, что «последние недели перед родами» - понятие растяжимое. У кого-то это 36-я неделя, а у кого то 41-я.

Роды без боли (ч.1)

Если вы достаточно прагматичны, то название этой статьи уже вызвало у вас сомнения: возможно ли это? Если не брать в расчет использование специальных медикаментозных препаратов, то нет.

Продолжительность родов

Один из самых волнующих вопросов от будущих мам, слушательниц лекций по подготовке к родам - это вопрос о продолжительности родов. Самый частый вопрос, который слышит дежурный врач роддома: "Сколько еще осталось? Когда я рожу?".

1 2 3 4 5 6 7 8

... Вернуться назад